Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Малахов стал ведущим самого дорогого шоу

0

Первыми в программе приняли участие смельчаки.

Звезда телеэфира Андрей Малахов подготовил для зрителей приятный сюрприз. На канале «Россия-1»  стартует новое шоу  «Стена».  Съемки шоу проходят в столице Польши — Варшаве. Участниками первого выпуска станут обыкновенные люди, которые проявили героизм. 

Еще одной «фишкой» проекта является призовой фонд в 60 миллинов рублей. Эта сумма является самой крупной за всю историю отчественного телевидения.

Одними из первых гостей шоу стал Алексей Алешин со своей женой Светланой Соленовой. Мужчина два года назад спас девушку, которая упала на рельсы в метро. 

По правилам игры участник шоу «Стена» выбирает себе в пару одного человека. В первом туре они вместе отвечают в студии на вопросы ведущего. Второй этап куда сложнее – один отправляется в так называемую «комнату тишины», где ему тоже приходится демонстрировать свои знания, логику и интуицию в поисках правильного решения. Результат видит человек, который остается у стены. Именно он наблюдает за движением шаров – красных, которые отнимают определенную сумму от выигрыша, или зеленых, добавляющих деньги.

Во время съемок шоу Малахов всячески поддерживал героев. Когда его спросили, кого бы он выбрал себе в напарники, если бы сам играл, он не колеблясь ответил, что выбрал бы свою жену Наташу.

Загрузка...