Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Малахов массово теряет своих сотрудников

Редакторы ток-шоу не задерживаются больше года.

0

За год на ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» почти полностью обновился состав съемочной группы. Об этом сообщает «Ура.ру» со ссылкой на анонимный источник, хорошо знакомый со съемочным процессом.


По словам собеседника агентства, чаще всего увольняются редакторы передачи. При этом источник не стал уточнять причины, по которым сотрудники рейтингового шоу стремятся его покинуть.

Зрители не редко подвергают критике программы Малахова за их нарочитую скандальность. Недавно много нареканий вызвала серия о Гогене Солнцеве, который прилюдно набросился на свою престарелую супругу. Пользователи писали, что им стыдно за Малахова. По их мнению, он выбирает для своих передач «грязные» сюжеты, которые не подходят для федеральных каналов.

«Такой дешевый спектакль. Что-то измельчал Малахов. Разучились нам лапшу грамотно вешать», «Это ужасно. И ужасней всего, что это показывают по центральному каналу», «Я реально переживаю за будущее страны, когда у какого-то Гогена миллионы просмотров, у Бузовой миллионы подписчиков, про «Дом-2» вообще молчу», —  пишут возмущенные зрители в комментариях.


Пока ни ВГТРК, ни Андрей Малахов никак не ответили на критику. Напомним, ведущего «Прямого эфира» назвали недавно одним из журналистов, пользующихся у россиян наибольшим авторитетом. По данным исследования группы ЦИРКОН, на первое место россияне поставили телеведущего Владимира Соловьева, а на втором оказался Андрей Малахов, обошедший Владимира Познера.

Вам могут понравиться
Загрузка...