Андрей Чадов наконец-то приобрел квартиру в столице

Теперь актер, владеющий элитными апартаментами, может считать себя завидным женихом.

11.07.2018, 11:40, Ксения Яснова

Фото: .facebook.com

Сбылась многолетняя мечта актера Андрея Чадова — он приобрел долгожданную квартиру в Москве. Элитные апартаменты площадью 120 кв. м. находятся на Новой Риге. Здесь любят селиться многие представители российского шоу-бизнеса.

«Это первые квадратные метры, которые принадлежат мне, — не скрывает радости Андрей. — До этого жилье снимал. Невероятно доволен приобретением. Чтобы все получилось идеально, обратился к дизайнеру. Хочу интерьер в стиле хай-тек. Люблю, когда в доме преобладает минимализм, большое количество деталей раздражает».

До этого Андрей на протяжении нескольких лет проживал на съемных квартирах, а некоторое время вообще жил бок о бок со своим братом Алексеем, когда тот развелся с Агнией Дитковските. Андрей тщательно подошел к выбору собственной недвижимости, он изучил многие предложения, прежде чем остановил свой выбор на нынешнем варианте.

«Сейчас там полным ходом идут ремонтные работы. Пока что готов потолок и побелены стены. В ближайшее время займусь полом. Планирую сделать его из натурального дерева, положить толстый слой дуба, чтобы было приятно ногам. И обязательно с подогревом. Думаю, это очень понравится моей собаке — Чадику. Правда, мама говорит, что это Волчок, потому что он постоянно находится в движении и много бегает. А Чадик — кличка из моего детства, меня раньше так называли. С питомцем мы похожи», — рассказал актер в перерыве между съемками нового драматического сериала телеканала «Dомашний» «Стар Хиту».

Кстати, неизвестно, с кем же собирается делить Андрей заветные квадратные метры. О своей личной жизни он предпочитает не рассказывать.

Теги:  Андрей Чадов, недвижимость



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...