Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Аршавин отдыхает с новой девушкой в Майами

0
Напомним, в декабре 2012 года Андрей Аршавин ушел от своей гражданской жены Юлии, с которой прожил 9 лет. Пара воспитывала троих детей, причем последний ребенок родился в августе 2012 года. 
Ни Андрей Аршавин, ни Юлия тогда никак не комментировали эту ситуацию. Ходили разные слухи причины расставания супругов. По одной из версий, пару разлучила британская топ-модель, обладательница титула «Мисс Великобритания», а также самая сексуальная женщина планеты (по версии популярного мужского журнала) Лейлани Даудин. По другой версии, причиной стала сильная ревность Юлии к супругу. Как бы там ни было, Юлия и Андрей расстались. Долгое время супруга Аршавина не появлялась на публике. 
В мае этого года Андрей появился на спортивной арене в Лондоне на баскетбольном матче «Финала четырех» Евролиги между мадридским «Реалом» и «Барселоной» в компании Лейлани Даудин. В общем, дыма без огня не бывает, и, по всей видимости, экс-участница конкурса «Мисс Вселенная», обладательница титула «Мисс Великобритания» и самая сексуальная женщина планеты действительно увела из семьи российского футболиста Андрея Аршавина. 
Судя по последним фотографиям с одного из пляжей Майами спортсмен вполне себе счастлив в компании своей новой девушки. Андрей и Лейлани буквально плескались как дети. 

Загрузка...