Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Разыграев отправился на край земли

0

«МУЗ-ТВ» продолжает дарить зрителям не только легкое музыкальное настроение, но и раскрывать настоящие эмоции в тревел-формате – в эфире телеканала премьера нового выпуска программы «Отпуск без путевки».

Яркий шоумен и известный любитель приключений Андрей Разыграев продолжает доказывать, что путешествия возможны даже в нынешних реалиях.

Давно мечтаете увидеть северное сияние? А может встретить настоящего северного оленя? Но не знаете, как подготовиться к такому необычному зимнему путешествию? В новой серии шоу «Отпуск без путевки» в субботу, 27 февраля, популярный телеведущий Андрей Разыграев расскажет зрителям «МУЗ-ТВ», каким правилам нужно следовать, чтобы увидеть северное сияние во всей красе и не замерзнуть от холода.

Он отправится к берегам Арктики, где водопады впадают прямо в Северный Ледовитый океан; вокруг мощные скалы и мистические озера.  Здесь, на краю Земли, Андрей Разыграев отправит зрителей в захватывающие приключение по природным и рукотворным красотам региона – гигантский арктический город-порт Мурманск, «левиафанская» деревня Териберка, мощные Хибинские горы и настоящее северное сияние. Главный путешественник «МУЗ-ТВ» проведет увлекательную экскурсию и познакомит с удивительным миром вкусов арктической кухни – настоящая полярная экзотика!

Андрей Разыграев: «У глобуса есть край – и я его вам наглядно продемонстрирую… Дубак такой, что эмаль на зубах трескается! Но суровость климата компенсируется теплотой души местных жителей, огромным выбором зимних приключений и возможностью увидеть северное сияние…Обещаю, это будет настоящий полярный экстаз! Я искренне желаю каждому поймать эту красоту и не бояться холода! Все как обычно, я рекомендую, вы – путешествуете!»

Популярный путешественник поделится впечатлениями и рекомендациями – что посмотреть, где вкусно поесть, на чем сэкономить и что привезти в подарок, какие места надо посетить обязательно, а на какие не стоит тратить своё время.

«Отпуск без путевки. Русская Арктика»: 27 февраля в 14:20 на «МУЗ-ТВ».

Загрузка...