Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Малахов: в шоу «Я вижу твой голос» нервов больше, чем в «Прямом эфире»

0

28 мая в 21:00 на телеканале «Россия» – третий выпуск вокально-детективного шоу «Я вижу твой голос». В этом выпуске Диана Арбенина, Андрей Малахов, SТ, Максим Леонидов, Лариса Рубальская и Аглая Шиловская будут биться над вопросом, кто из шести незнакомцев на сцене действительно поёт, а кто только сбивает с толку.

«Качество лжи за последний век так улучшилось, что сразу оценить, кто обманывает, а кто говорит правду – невозможно, нужно собрать несколько мнений. Мне кажется, стоит внимательно смотреть на артикуляцию во втором туре, когда игрок выступает под фонограмму. Это самый главный раунд в шоу», – считает Андрей Малахов, который присоединится к звездным экспертам в этом выпуске проекта.

Звездные эксперты: SТ, Аглая Шиловская, Максим Леонидов, Андрей Малахов, Диана Арбенина и Лариса Рубальская

Кажется, у популярного телеведущего есть все шансы угадать лжевокалистов: каких только самозванцев он не выводил на чистую воду в эфире шоу «Прямой эфир»! Однако на съемках шоу «Я вижу твой голос» Андрей признался, что ему всё же пришлось сильно понервничать: «Мне обещали, что будет весело! А на деле – нервов больше, чем в «Прямом эфире»! Всё-таки ты чувствуешь большую ответственность, когда помогаешь человеку выиграть миллион рублей». Поддавшись азарту, Малахов даже выплеснул стакан воды на Владимира Маркони, когда тот снова пытался запутать звёзд.

Стакан воды не разлил Владимира Маркони и Андрея Малахова

По правилам шоу «Я вижу твой голос» в каждом выпуске участник и команда экспертов знакомятся с героями, которые весь выпуск хранят гробовое молчание. Граффити-художник, бас-гитарист, студентка, модель, сбежавшая невеста и помощница иллюзиониста – кто из них впечатлит публику своим голосом, а кому лучше не приближаться к микрофону вовсе?

Если в финал попадет настоящий певец, то денежный приз получит участник. Но если эксперты ошибутся и до конца проекта продержится лжевокалист, то солидный денежный приз достанется ему, а Диана Арбенина исполнит свой хит с человеком без слуха и голоса.

Шоу «Я вижу твой голос»: по пятницам в 21:00 на телеканале «Россия».

Страница шоу «Я вижу твой голос» на платформе СМОТРИМ: https://smotrim.ru/show

Фото телеканала «Россия».

Загрузка...