Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Андрей Григорьев-Апполонов впервые высказался о своем разводе

0

Рыжий «Иванушка» своих детей никому не отдаст.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов впервые прокомментировал слухи об уходе жены. Поводом для досужих разговоров стало совместное посещение его жены Марины и 27-летнего баскетболиста Андрея Зубкова хоккейного матча ЦСКА — «Авангард». Правда, при этом маму сопровождали и сыновья — 11-летний Артемий и 15-летний Иван.

«Ребята, бред полный. Не верьте тому, что пишут. Прекрасно знаю, куда и с кем ходит моя жена. И что в тот вечер она была на хоккее — тоже.

Фото: East News

Я тогда гастролировал, а она отправилась на игру вместе с детьми и подругами. Марина ни с кем на фото не обнимается, не целуется… Почему сделали вывод, что мы расстались? Среди спортсменов очень много корешей нашей семьи. Разводиться никто не собирается, и детей своих я никому не отдам!», — так на вопрос «СтарХита» об этих слухах отреагировал Григорьев-Апполонов.

Судя по такому комментарию, злопыхатели певца должны успокоиться и прекратить всякие домыслы и намеки. Они припомнили, что первая супруга рыжего Иванушки Мария Лопатова ушла от него к знаменитому баскетболисту Андрею Кириленко.

Загрузка...