Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анастейша рассказала, как боролась с раком

0

Певица боялась, что люди отвергнут ее, когда узнают о болезни.

Известная американская певица Анастейша в последнее время редко появляется на публике, а о концертах и речи не идет. Ее привычная жизнь сильно изменилась после двойной мастэктомии, удаления молочных желез.

«Со вторым раком я не сообщала, какого он типа и не говорила, что мне делают мастэктомию. Я сама рассказала, что он у меня есть. Мне надо было вылечиться. У меня была большая и изматывающая операция», — поделилась подробностями своего лечения звезда 2000-х годов в программе Дмитрия Борисова «Пусть говорят».

Звезда узнала о болезни совершенно случайно, когда решила сделать операцию по уменьшению груди. «Перед этой процедурой хирург отправил меня сделать маммограмму. Когда я сделала ее, меня отправили к другому врачу… Я боролась с раком с таким рвением. Я была напугана, что люди отвергнут меня, когда узнают, потому что я сильно болела. А люди не любят иметь дело с теми, кто болеет», — считает певица.

Напомним, певица Анастейша родилась 17 сентября 1968 года, она записала шесть студийных альбомов и более 30 клипов. Ее альбомы и синглы неоднократно получали платиновый статус, общие продажи составили свыше 50 000 000 копий.

Загрузка...