Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анастасия Волочкова выложила в сеть фото без макияжа

0

Поклонники смогли оценить, как балерина выглядит в домашней обстановке.

Совсем недавно светской львице и балерине Анастасии Волочковой исполнилось 37 лет. По этому случаю, звезда устроила роскошную вечеринку в ночном клубе Golden Palace. Пришедшие на день рождения гости завалили балерину цветами и подарками. Настоящим хитом стал праздничный торт, украшенный марципановой фигуркой самой балерины. «Какая же красивая фигура была на моем торте. К сожаленью, день рождения только раз в году», – с грустью заметила балерина.
Да, любой праздник рано или поздно заканчивается. Вот пришло время и Анастасии возвращаться к повседневной жизни и впрягаться в работу. В своем Твиттере балерина рассказала поклонникам, что дала концерт в городе Лесной. На репетицию были приглашены воспитанники танцевальной школы, а после состоялась творческая встреча, на которой балерину снова завалили цветами.
Анастасия поспешила поделиться с поклонниками фотографиями букетов, а также выложила в свой микроблог фото, где она предстает совсем без макияжа. Нет ни румян, ни теней, ни накладных ресниц. Но отсутствие косметики совсем не портит Анастасию, а, наоборот, делает ее образ более мягким и нежным.
Из города Лесной Анастасия отправилась в Югорск. Цветы она прихватила с собой. И уже на месте поделилась с читателями своей радостью: «Мы в Югорске. Цветочки доехали в поезде и выжили. Мороз такой!»

Загрузка...