Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

0

В жизни балерины произошли волнующие перемены.

Череду любимых мужчин артистки пополнил новый бойфренд. Имя счастливчика танцовщица пока не открывает, но однозначно можно сказать, что любовь с системным администратором по имени Миша осталась в прошлом.

Балерина объявила о том, что встретила новую любовь. Уже по традиции заявления о переменах в судьбе Анастасия сделала, опубликовав пост на свой станице в социальной сети.

Для поклонников звезды перемены стали не такой уж неожиданностью, хотя к Мише уже все привыкли. Молодые люди вместе посещали тусовки, летали на отдых и, на первый взгляд, выглядели вполне счастливой парой. Оказалось, что идиллия образовалась ненадолго.

В какой-то момент Анастасия перестала публиковать совместные с Мишей фотографии и видео. Тогда фолловеры и заподозрили, что в отношениях влюбленных не все гладко.

Анастасия наконец прояснила ситуацию. Она опубликовала свежее видео. На фоне костра звучит ее голос со следующим текстом: «Мои дорогие, вот такая у нас красота… Я хочу пожелать, чтобы у каждого из вас горел огонь в душе и в сердце. Огонь любви, конечно же. У меня он горит, уже новый, не скрою. Но свой огонь я вам подарю на сцене», — пообещала Волочкова

Позже балерина поделилась фотографией, где она возлежит рядом с букетом цветов из сирени и пионов.

«Какое же это счастье — быть любимой! И это новая любовь!» — снова напомнила Волочкова фанатам о том, что она уже с другим кавалером. Фанаты с нетерпением ждут следующий пост, гадая, выложит ли вскоре Волочкова фото нового мужчины, и кто этот таинственный мистер Х.

Загрузка...