Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анастасия Волочкова и Николай Басков сыграли свадьбу

0

Поклонники певца и балерины назвали поступок звезд пиар-ходом.

Анастасия Волочкова и Николай Басков поженились. Именно такой вывод можно сделать, увидев фотографии, которые Анастасия разместила в своем микроблоге. На снимке балерина предстает в роскошном белом платье с расклешенным подолом и ажурной фате. Певец одет в черный блестящий костюм. А на следующем снимке влюбленные уже страстно целуются. Не хватает только фотографии, где молодожены обмениваются кольцами. Впрочем, вместо кольца Николай подарил Анастасии серьги.
«Такой сюрприз! Любимый Коля подарил неожиданно невероятно роскошные серьги к 8 Марта!» – написала в Твиттере Волочкова. Но на этом сюрпризы не закончились. «Дорогой Коля! Это был счастливый день моей жизни! Серьги твои – шедевр! Пусть многое останется за кадром, – заинтриговала балерина поклонников, рассматривающих фото звезд в свадебных нарядах. «Я люблю тебя! Коленька! Ты застал меня неожиданно. Но я не смогу этого забыть! Я люблю тебя всем сердцем!» – призналась в своих чувствах балерина. И добавила: «Я счастлива! С тобой! Это – ты! Никому не поведаем…»
Казалось бы, после таких страстных признаний не должно остаться никаких сомнений: Волочкова и Басков любят друг друга и решили связать себя узами брака. Но недоверчивые поклонники усмотрели в этих фотографиях и записях очередной пиар-ход. И оказались правы. Выяснилось, что свадьба певца и балерины – сценический номер для шоу «Две звезды», в котором сейчас участвует Волочкова. Кроме того, недавно Анастасия призналась, что у нее во Владивостоке появился новый возлюбленный. По слухам, это 44-летний бизнесмен Бахтияр Салимов.

Загрузка...