Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Анастасия Стоцкая вернулась в CHICAGO

0

После 12-летнего перерыва Анастасия вновь покорила зрителей своей Рокси Харт.

17 апреля состоялась официальная премьера актрисы и певицы Анастасии Стоцкой в легендарном мюзикле CHICAGO.
Анастасия вновь вышла на сцену спектакля, который 12 лет назад дал громкий старт ее карьере. Вечер также был необычен тем, что артисты на сцене выступали в том же составе, что и 12 лет назад: в роли Рокси блистала Стоцкая, роль адвоката Билли Флинна исполнил Филипп Киркоров, а Велму Келли сыграла актриса Лика Рулла.
 
О том, что Анастасия вернется в мюзикл, уже сообщалось. Однако в силу занятости не смогла присоединиться к труппе в начале сезона.  Побывав 5 марта на премьере Филиппа Киркорова, Анастасия поняла, что «безумно соскучилась» и с удовольствием приняла приглашение продюсера Дмитрия Богачева вновь выйти на сцену мюзикла.  «Даже тогда, когда я поняла, что не смогу играть в CHICAGO с самого начала проката  – я знала, что мое время придет! — делится эмоциями Анастасия Стоцкая. — И ничего так сильно не хотела, как снова вернуться в эту легендарную постановку. Сегодня я очень волновалась, даже сильнее, чем перед премьерой 12 лет назад. Но все получилось, и я счастлива!».
За кулисами труппа мюзикла CHICAGO преподнесла Анастасии торт с фотографией актрисы и надписью «Настя, с возвращением!» Для Стоцкой эта фраза имеет двойное значение:  возвращение в мюзикл CHICAGO, в котором актриса играла 12 лет назад, и возвращение на сцену МДМ, где Анастасия блистала в роли цыганки Инесс в мюзикле ZORRO.

Загрузка...