Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Американский певец застрелился во время съемок

0

Джастин Картер попал себе в голову из бутафорского пистолета.

Трагедией закончились в Хьюстоне съемки клипа для известного американского кантри-исполнителя Джастина Картера. Во время съемок одного из своих клипов музыкант создавал антураж с помощью бутафорского пистолета. Когда Джастин положил оружие в карман, оно неожиданно выстрелило, и пуля попала певцу прямо в голову. Рана оказалась смертельной.

Джастин Картер был очень популярен в США. 35-летний исполнитель как раз готовился к турне по десяти американским штатам. «Он был великолепным артистом. Он был голосом, мы попытаемся сохранить его в памяти, для нас он будет всегда живым», — прокомментировала нелепую гибель Картера мать артиста в своем микроблоге. У Джастина остались две маленькие дочери.

Буквально недавно Картер выпустил успешный клип на свою композицию Love Affair. За короткий срок ролик собрал на YouTube около 180 тысяч просмотров. По мнению экспертов, у Джастина был большой потенциал в музыкальной сфере, ему прочили славу знаменитого кантри-певца Гарта Брукса, ссылаются на The Sun «Дни.ру».

Артист будет похоронен у себя дома в калифорнийском Сан-Антонио. Родственники погибшего объявили сбор средств для перевозки тела. Лейбл Картера Triple Threat Management намерен посмертно выпустить его песни и перевести деньги семье погибшего.

Загрузка...