Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алсу с дочерью впервые показалась на публике после скандала на «Голосе»

0

Певица привезла наследницу на конкурс «Детская Новая волна» в лагерь «Артек».

После того, как впервые в истории российского аналога международного конкурса «Голос. Дети» были отменены результаты финального голосования, определившего в качестве победителя дочь Алсу Микеллу Абрамову, многих поклонников программы интересовало, как дальше будет складываться творческая судьба девочки. Судя по всему, уходить в тень после скандальной истории с накруткой голосов ни Микелла, ни ее мама Алсу не собираются. Они вместе появились на детской «Новой волне».

Фото: Instagram.com

Среди конкурсантов оказалась не только дочь певицы Алсу, но и один из финалистов шоу «Голос. Дети-2019» Ержан Максим. На площадке конкурса они уже представили свою композицию «Это любовь», которую записали вместе несколько недель назад.

Поскольку в Крым приехала не только Микелла, но и Алсу, визит в знаменитый лагерь стал первым выходом в свет артистки и ее уже известной на всю страну дочери.

Напомним, скандал вокруг звездного семейства разгорелся после того, как общественность поставила под вопрос честность результатов голосования. Проверка показала, что были накрутки. Результаты голосования отменили. Не так давно Первый канал показал своим телезрителям спецвыпуск, на котором победителями были объявлены все юные артисты, пробившиеся в финал.

Загрузка...