Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алла Пугачева снова помолодела на 10 лет

0

Примадонна не устает носить мини и удивлять общественность своим цветущим видом.

На днях 68-летняя Алла Пугачева посетила ледовое шоу Ильи Авербуха «Ромео и Джульетта» и пришла в неописуемый восторг. После спектакля легенда эстрады вышла на лед, чтобы лично поздравить постановщика.

На своей странице в Instagram примадонна выложила снимок, на котором она запечатлена вместе с фигуристом, и подписала его: «Спасибо Мастеру Илье Авербуху за прекрасное шоу на льду «Ромео и Джульета». Браво!»


Фото с Аллой Борисовной разместил у себя в микроблоге и сам Авербух. «Такие мгновения запоминаешь навсегда! Спасибо!» – подписал памятный кадр именитый спортсмен. Еще снимком с примадонной похвастались Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, занятые в постановке. «Прекрасное завершение московских гастролей. Великая Алла Борисовна посетила нас!» – констатировала фигуристка.

В этот вечер Пугачева была одета в платье любимого фасона и цвета – черный короткий балахон и ботфорты. Поклонники артистки написали ей массу восторженных комментариев: «С каждым годом эта женщина все круче», «Блииин, ну АБ и красотка! Супер, молодец, выглядит отпадно!», «Что за девушка рядом с Авербухом?», «Вы просто прелесть, дай бог каждой женщине в таком возрасте вот так прекрасно выглядеть. Вы без комплексов. Вы мой кумир. Будьте всегда такой же милой, любимой, красивой, привлекательной».

Загрузка...