Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алла Пугачева сняла с руки и подарила Ирине Муравьевой дорогой перстень

0

Недавно всеми любимая артистка отметила юбилей.

Ирина Муравьева отмечала день рождения в особняке в центре Москвы. Поздравить артистку пришло много именитых гостей, среди которых почетные места за столом заняли Алла Пугачева и Максим Галкин.

Одним из приглашенных был президент открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень», председатель оргкомитета открытого Российского кинофестиваля «Киношок» Сергей Новожилов. Он рассказал, как гости Муравьевой по-особому относились к Алле: «Она говорила простые вещи, а вокруг стояла полная тишина, хотя вечер давно был в разгаре. Все-таки Алла Пугачева обладает каким-то нечеловеческим магнетизмом, при этом мои слова вовсе не слова фанатов».

View this post on Instagram

Дом Пашкова…А это ,уже поздравление великой Аллы Пугачевой/и это пишу без иронии/на вечере Ирины Муравьевой…Она говорила простые вещи,а вокруг стояла полная тишина ,хотя вечер давно был в разгаре…Все-таки А.Б.Пугачева обладает каким -то нечеловеческим магнетизмом…при этом мои слова вовсе не слова фаната…Жалко ,что то видео, которое мне переслали ,сняли не до конца и поэтому опубликовать невозможно,теряется смысл…фото Павла Бобрицкого @pa.bob #актер #film #moscow #аллапугачева #друзья #world #russia

A post shared by Сергей Новожилов (@s_v_novozhilov) on

Позднее Алла Борисовна подошла к юбилярше и вручила ей перстень, который сняла с одной руки. Максим Галкин пошутил, что ранее жена ничего ценного из дома не выносила.

Ирина Муравьева также отметит юбилей и на сцене Малого театра. В нем готовится новый спектакль с участием актрисы — музыкальная комедия «Всегда зовите Долли!» по мотивам пьесы Торнтона Уайлдера. Премьера постановки назначена на апрель.

 

 

 

 

 

 

Загрузка...