Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алла Пугачева подарила свои уникальные наряды историку моды Васильеву

0

Коллекция Александра пополнилась за счет гардероба Примадонны.

Телеведущий и историк моды Александр Васильев вхож в дом Аллы Борисовны и Максима Галкина и называет себя другом пары. В это можно поверить: на днях певица пригласила Васильева в гости и подарила ему несколько концертных платьев, которыми он пополнил внушительную коллекцию исторических и сценических костюмов.

На своей странице в Instagram Александр опубликовал фото в кругу семьи Примадонны в присутствии Аллы Борисовны, Максима, их детей и подписал: «Воскресный завтрак в замке «La Pierre Blanche» в прекрасной компании Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их прекрасных детишек — Гарри и Лизы. Моя коллекция пополнилась дюжиной концертных платьев из гардероба Примадонны».
Фолловеры проявили интерес к публикации: «Поздравляю с новыми экспонатами в коллекции!», «Конечно, когда она начинала, это другая эпоха, это история и это замечательно все сохранить», «Александр, вы самый благородный мужчина! Настоящий джентльмен, всегда вами восхищаюсь!».

Напомним, ранее Васильев сообщил общественности, что новыми экспонатами его коллекции стали наряды балерины Майи Плисецкой, которые отдал историку муж умершей артистки Родион Щедрин.

Загрузка...