Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алла Пугачева подарила Ивану Урганту черепаху

0

Примадонна приняла участие в юбилейной передаче «Вечерний Ургант».

Программе исполнился ровно год! Алла Пугачева пришла на юбилей программы «Вечерний Ургант» аккурат после своего дня рождения, которое было вчера – 15 апреля. Примадонна посетовала, что не смогла громко отпраздновать это событие, поскольку у нее был запланирован эфир на следующий день. Алла Пугачева, сказала, что они «просто тихо посидели». 
Иван Ургант в эфире продемонстрировал один из подарков, который прислали на день рождения примадонне. Один из журналов прислал Алле Борисовне торт с подписью «Женщине, которая поет». Правда, примадонна призналась, что сама его не пробовала. 
Алла Пугачева не оставила без подарка Ивана Урганта в честь юбилея его программы «Вечерний Ургант». Примадонна вручила телеведущему мягкую игрушку – черепашку – и посоветовала чаще гладить ее. «Животное», по словам Аллы Борисовны, должно принести благополучие. 
Женщина, которая поет, на радость зрителям и телезрителям, спела в эфире юбилейного «Вечернего Урганта». Более того, примадонна прочла стихи собственного сочинения. До конца передачи Алла Пугачева не осталась и призналась, что всегда после ее ухода с мероприятия начинается все самое интересное. Иван Ургант, правда, пообещал, что оставшееся время будет разгадывать кроссворды, но самое интересное все же было – застолье сотрудников «Вечернего Урганта» закончилось дракой. Правда, она, естественно, была шуточной.  

Загрузка...