Google+

Алла Пугачева и Максим Галкин окрестили детей

Крестины Лизы и Гарри прошли в резиденции звездной пары.

14.12.2013, 22:50, Анна Дозорцева

Алла Пугачева и Максим Галкин  | ФотоEast News

Максим Галкин
Максим Галкин
Биография Фото
Для Аллы Пугачевой, Максима Галкина и их детей 14 декабря выдалось непростым днем: сперва пара впервые показала своих малышей в эфире НТВ в передаче «Новые русские сенсации», а затем состоялась церемония крещения Лизы и Гарри. Как сообщает «Комсомольская правда», крестины прошли в домашних условиях – в замке Аллы и Максима в деревне Грязь. Среди гостей на мероприятии были замечены Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией, светская львица Ида Достман, а также бывший руководитель «ИТАР-ТАСС» Виталий Игнатенко с супругой. 

В этот же день любопытствующие смогли увидеть некоторые детали из жизни детей Примадонны. Завесу тайны приоткрыл телеканал НТВ: в передаче «Новые русские сенсации» появились кадры того, как Алла и Максим кормят своих детей, а также их откровенные признания. Дети живут в разных комнатах и на разных этажах. Лизе ставят слушать классическую музыку, а Гарри вслух читают книги. Сейчас это «Руслан и Людмила». Воспитывать детей пара собирается по методике Монтессори, которая очень пришлась им по душе.

Читайте биографию Максима Галкина в нашей Энциклопедии звезд
Теги:  Алла Пугачева, Максим Галкин, Лиза и Гарри, крестины, замок


 

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!
TELE.ru объявляет еженедельный конкурс комментариев. Оставь комментарий к этой статье – выиграй элегантную посуду от Röndell. В комментарии обязательно укажи хэштег #конкурсRоndell.
Подробности конкурса >>

 



Нравится Нравится
Загрузка...
Комментарии