Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алла Довлатова: «Шепелев не белый и не пушистый, как показывает себя перед публикой»

0

Телеведущий «Первого канала» отстроил дом на деньги Жанны Фриске.

Лера Кудрявцева не может понять поведения телеведущего «На самом деле» Дмитрия Шепелева с родителями покойной Жанны Фриске. В программе «Звезды сошлись» она задалась вопросом, почему он не разрешает им видеться с внуком Платоном. Шокирована и актриса Елена Санаева, дочь киноактера Всеволода Санаева и вдова Ролана Быкова, которую поразил вопрос, заданный внуком дедушке, что он отнял у них дом и деньги. «Это значит папа маленького ребенка, ведущий «Первого канала», серьезной передачи, говорит мальчику: «Это я потому не даю тебя бабушке с дедушкой, потому что они отняли деньги?»

А Оскар Кучера недоумевает, почему «Первый канал» взял на работу Дмитрия Шепелева: «Зачем мне вот, к примеру, нужен такой ведущий с единственной скандальной репутацией?» Именно поэтому и взял, считает радиоведущая Алла Довлатова: «Как раз такой скандальный ведущий и нужен для такой программы. Будут смотреть, и думать, а, может быть, он хороший? Родителям Жанны я верю. Шепелев далеко не такой белый и пушистый, каким показывает себя перед публикой».



Дмитрий Шепелев. Фото: Global Look Press

Как заявила в программе «Секрет на миллион» модель Анна Городжая, дом Шепелев отстроил на деньги Жанны Фриске, которые певица выручила после продажи своей квартиры в Майами. Он ездит на машине Жанны. Городжая утверждает, что «он профессиональный артист, актер, который всеми правдами и неправдами получил от Жанниной жизни абсолютно все. Он сделал на этом карьеру, свое имя».

Загрузка...