Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алла Демидова экстренно госпитализирована

0

Спектакль с участием актрисы переносится на лето.

Народную артистку России Аллу Демидову экстренно госпитализировали в Москве. Представители пресс-службы «Гоголь-центра», в котором работает артистка, сообщили, что у нее поднялось давление.

«С Аллой Сергеевной все хорошо. Она на плановом обследовании, просто поднялось давление», — цитирует представителя театра «РИА Новости». При этом на официальной странице «Гоголь-центра» в Facebook появилась информация о перенесении спектакля, в котором занята народная артистка РСФСР. «В связи с плохим самочувствием актрисы мы переносим сегодняшний спектакль «Ахматова. Поэма без героя» на 22 июня.

Все билеты действительны на 22 июня. Возврат можно осуществить в течение 10 дней. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства», — гласит сообщение. Родственники и близкие Демидовой пока не прокомментировали ситуацию. Ничего не говорят и врачи о состоянии 82-летней знаменитости.

Алла Демидова — советская и российская актриса, которая вошла в историю как одна из самых значимых артисток современности. Она с самого детства знала, что будет именно актрисой и никем другим. Зрители знают ее по ролям в фильмах «Шестое июля», «Стюардесса», «Дневные звезды». Сама Демидова считает, что ей повезло работать с лучшими режиссерами театра — Теодором Терзопулосом, Юрием Любимовым, Анатолием Эфросом и другими. Актриса прожила в единственном браке 54 года со сценаристом Владимиром Валуцким, автором «Мэри Поппинс, до свидания!». Помимо актерской деятельности, Демидова также организовала собственный экспериментальный театр.

Демидова входила в звездный состав Театра на Таганке, во времена, когда им руководил Юрий Любимов. Первой ее ролью из классики на Таганке стала Вера в спектакле «Герой нашего времени».

Загрузка...