Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алиша Кис создала линейку кроссовок

0

Певица является фанаткой спортивной обуви.

Бренд «Reebok» объявил о начале сотрудничества с обладательницей 14 наград премии «Грэмми» Алишей Кис. Девушка стала лицом  глобальной кампании по продвижению коллекции «Reebok Classics Women» сезона осень-зима-2012/2013. В рамках сотрудничества Алиша создала именную коллекцию кроссовок «Reebok Classics Women», выпущенную ограниченным тиражом.

В капсульную коллекцию Алиши Кис для «Reebok» вошли обновленные модели кроссовок «Freestyle Hi», «Freestyle Double Bubble», «Classic Nylon Slim» и «Princess». Певица вместе с командой работала над каждой ее деталью – от эскизов до выбора материалов и цветовой гаммы. Созданная исполнительницей коллекция из высококачественных материалов вызовет интерес всех, кто увлечен модными тенденциями.

«Я фанатка «Reebok» c начала 1990-х годов, с тех пор, как у меня появилась первая пара кроссовок.

Сотрудничество с брендом, который выдержал испытание временем, – это уникальный опыт. Создавая коллекцию, я смогла совершенно по-новому реализовать свои творческие способности», – поделилась Алиша Кис.

«Алиша – давняя поклонница бренда, а мы, в свою очередь, являемся большими фанатами её творчества, поэтому вместе нам работалось очень комфортно. Коллекция «Reebok Classics Women» создана для активных молодых женщин. Девушки по всему миру вдохновляются примером Алиши, которая добилась успеха благодаря упорной работе и своему уникальному стилю. Она невероятно творческий человек, хорошо чувствует моду и обладает ярко выраженной индивидуальностью, поэтому мы уверены, что она привнесет много нового, необычного в новую коллекцию», – говорит Тод Крински, глава подразделения «Reebok Classics».

В России коллекция «Reebok Classics» от Алиши Кис появится в сентябре. Приобрести ее можно будет в фирменных магазинах этой марки в Москве и Санкт-Петербурге. В лимитированную коллекцию войдет всего 870 пар кроссовок.

С момента появления дебютного альбома Алиши Кис «Songs In A Minor» по всему миру было распродано свыше 30 миллионов её альбомов. Как актриса Алиша приняла участие в таких проектах, как «Козырные тузы», «Дневники няни» и «Тайная жизнь пчёл». В 2011 году Кис дебютировала в качестве режиссёра с короткометражным фильмом для проекта «Пять». Картина представляет собой антологию из пяти коротких рассказов о жизни женщин, пострадавших от рака груди.

Также певица выступила в качестве продюсера и автора музыкального сопровождения постановки Лидии Р. Даймонд «Stick Fly» в «Cort Theater» на Бродвее. Её первая книга «Tears for Water: Songbook of Poems and Lyrics» попала в список бестселлеров газеты «New York Times». Кис также является соучредителем благотворительной организации «Keep a Child Alive».

Загрузка...