Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алферова прокомментировала свой разрыв с мужем

0

Поклонники всерьез обеспокоились расставанием самой крепкой пары отечественного шоу-бизнеса.

В последнее время фанаты Ксении Алферовой отмечали, что в ее Instagram перестали появляться совместные снимки с мужем Егором Бероевым. В основном, в соцсетях актриса фигурирует одна, и это всерьез обеспокоило фанатов самой гармоничной семейной пары отечественного шоу-бизнеса.

Ксению буквально засыпали вопросами и требованиями немедленно прояснить ситуацию, что же произошло между супругами. Судя по всему, любопытство поклонников окончательно надоело Алферовой, и она решила удовлетворить его.

«Ладно, так уж и быть! По заявкам отдыхающих! Ваши вопросы: «где муж?» достигли апогея! Вот он!» — написала Ксения под совместной фотографией с Егором.

Пользователи облегченно выдохнули. «О, я его очень обожаю, это мой любимый актер! И Ксюша, естественно, самая замечательная! Вы просто созданы друг для друга! Счастья вам безграничного! Вы для меня, как бальзам на душу», «Идеальная пара вот про таких надо писать и показывать по телевизору, чтобы остальные брали пример, а то показывают старых маразматиков, которые женятся на молодых и после этих программ начинаешь ненавидеть любимого артиста. А вам, дорогие, пожелание огромного счастья и храни вас Господь», — прокомментировали снимок успокоенные поклонники.

Ксения Алферова и Егор Бероев считаются одной из самых крепких пар российского кинематографа. Актеры в браке более 15 лет, у них есть совместная дочь Евдокия.

Загрузка...