Алену Водонаеву заподозрили в беременности

Любительница обтягивающих нарядом появилась в платье свободного кроя.

13.02.2018, 17:39, Ксения Яснова

Алена Водонаева. Фото: Instagram.com

Телеведущая и модель Алена Водонаева предстала в образе домашней хозяйки, опубликовав в Instagram фото в свободном домашнем платье и фартуке у плиты за приготовлением блинов. «Масленица в самом разгаре. Готовлю блинчики для Богдана. Я с детства обожаю блины. И для меня они всегда были праздником и счастьем. Больше всего на свете я любила просыпаться от запаха блинов. Чувствовала его, подрывалась из кровати и сразу бегом на кухню прямо в пижаме. Самые вкусные делает моя мама, используя свои секретные ингредиенты и хитрости. Я готовлю по этому же рецепту, чем напрочь лишаю здравого смысла тех, кто это ест», — похвасталась своими кулинарными способностями модель.


Она не скрыла и того, что сама не удержалась и с утра съела пару блинчиков собственного приготовления, потому как «масленица все оправдывает».

Подписчики просто взорвали сеть просьбами и даже требованиями срочно поделиться тайным рецептом приготовления исконно русского лакомства: «Поделитесь рецептом волшебным своим пожалуйста».

При этом некоторые отметили необычно домашний образ сексуальной красотки, ее очаровательную молодость и красоту. А кому-то даже показалось, что под свободной одеждой Водонаева прячет свое интересное положение. «Даже на секунду показалось, что вы беременны», — высказали подозрение поклонники.
Алена на провокационные комментарии и просьбы никак не отреагировала.

Теги:  Алена Водонаева, беременность, слухи о звездах



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...