Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алена Водонаева затеяла ремонт в своей новой квартире

0

Телеведущая и участница «Танцев со звездами» ищет дизайнера через Интернет.

Несмотря на плотный график тренировок для шоу «Танцы со звездами», которые затягиваются до полуночи и после которых Алена Водонаева, по ее собственным словам, чувствует себя как «дохлый крот», телеведущая намерена в ближайшее время осуществить свою мечту — сделать ремонт в новой квартире и переехать туда с четырехлетним сыном Богданом.

Обладательницей 130 квадратных метров Алена стала в конце лета. Сейчас телеведущая намерена обустроить апартаменты по собственному вкусу. О поиске дизайнера для проекта Водонаева сообщила подписчикам своего блога. «Я согласна на эксперименты, особенно в своей спальне и гардеробной. Я фантазер, но все же мне очень важно, чтобы квартира получилась уютной и наполовину мужской. Никаких леопардов и золота. Никаких модернов-шмодернов», — заявила телеведущая.  «Мне важен опыт, нужно сделать не только красивую картинку, но и правильные чертежи для строителей», — добавила она.

Водонаеву засыпали предложениями, но пока дизайнер не выбран и Алена продолжает постигать танцевальные азы в паре с Евгением Папунаишвили, который ранее был наставником певицы Глюкозы и Ксении Собчак. На днях он написал в своем блоге, что сделает все для достижения чемпионства. «Выжму из тебя весь талант!:)», — заявил танцор.

Загрузка...