Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алена Водонаева защитила родившую Нюшу от нападок

0

Поклонники посчитали непатриотичным поведение певицы.

На прошлой неделе Нюша родила долгожданную дочь. Певица поделилась радостным событием, а ее муж Игорь Сивов, присутствовавший при появлении наследницы на свет, вообще был в шоке от процесса, о чем также уведомил поклонников в Instagram.

Подписчики порадовались за артистку, однако многие посчитали не патриотичным выбор клиники в Майами, считая, что дети должны рождаться на родине, а не за океаном.

В защиту россиянки, поехавшей рожать в США, встала ведущая и бывшая звезда «Дома-2» Алена Водонаева.

«В силу политической ситуации в последнее время роды за границей многим кажутся чем-то аморальным и крайне непатриотичным. Я ничего ужасного в этом не вижу, кто из нас не желает ребенку лучшего? А что дают чаду роды в США? Безвизовый режим в большинстве стран. Разумеется, для россиян с меньшим достатком, чем у среднестатистического российского артиста, выбор ограничен — ведь самые бюджетные роды в Америке стоят не меньше 15 тысяч долларов, плюс нужно прожить там несколько месяцев до и после появления ребенка. Однако, что плохого в том, что родитель стремится облегчить будущее своего малыша? Я бы ни за что не стала осуждать за это, ведь главное для нас — дети», — пишет Алена в «7 Днях».

К слову, сама Водонаева рожала своего сына в России и уверена, что уровень медицины у нас не хуже, чем за рубежом.

Загрузка...