Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алена Водонаева назвала скоропостижную женитьбу Сергея Шнурова «сиквелом»

0

По мнению светской львицы, в его разгульной жизни после развода угадывается попытка что-то доказать Матильде.

Послеразводная веселая жизнь лидера группы «Ленинград» закончилась. Все СМИ наперебой публикуют информацию о тайной женитьбе Сергей Шнурова на Ольге Абрамовой, хотя музыкант и пытался скрыть этот факт. Новобрачные даже подъехали к ЗАГСу с черного хода, но все равно были замечены и опознаны.

При этом многие уверены, что не может и речи идти о новой большой любви рокера. Бывшая звезда «Дома-2», а ныне светская львица Алена Водонаева считает, что для возникновения серьезных чувств у музыканта просто не было времени. Все лето он тусовался с разными женщинами, не заботясь об общественном мнении.

«Как по мне, так он кайфовал от того, что ленты забиты новостями о его женщинах. Не стоит еще забывать, что Шнуров не только музыкант, но и хороший продюсер и шоумен. Не исключено, что образ ударившегося после развода во все тяжкие рокера — развитие ситуации по его собственному талантливому сценарию», — считает Водонаева, называя прошедшее лето Шнурова «сиквелом «Мальчишника в Лас-Вегасе» или описанием истории болезни».
Алена делает смелое предположение: «Эта история похожа на то, как мужик демонстрирует своей бывшей, какого журавля она упустила. Мотивацией вполне может служить обида, например, измена. Одно точно: если Сергей что-то пытается доказать — Матильда ему не безразлична».

Загрузка...