Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алена Хмельницкая показала семейную идиллию с молодым возлюбленным

0

Бывшая супруга Тиграна Кеосаяна нашла свое женское счастье с мужчиной моложе ее на 12 лет.

Избранником Хмельницкой стал 34-летний бизнесмен Александр Синюшин. По роду деятельности, мужчина не имеет отношения к миру кинематографа и телевидения, что очень радует актрису. Пара живет в гражданском браке с 2016 года и не спешит регистрировать отношения.

Сейчас влюбленные путешествую по Германии вместе с младшей дочерью Хмельцницкой. Актриса не преминула выложить на своей странице фотографии семейной идиллии с Александром и 7-летней Ксенией.

Публикация от alxmel (@alxmel)

«Прогулки по Берлину. Весна, солнце, +23!» — восторженно подписала Алена снимок, где они всей семьей сидят за столиком в кафе. На следующих фото они уже гуляют у Рейхстага, и нельзя не отметить, с какой нежностью Александр прижимает к себе Ксюшу. Ранее мужчина был женат и имеет маленького сына, так что ему не сложно было найти общий язык с дочерьми Хмельницкой.

Публикация от alxmel (@alxmel)

Напомним, что четыре года назад актриса пережила очень тяжелый развод с режиссером Тиграном Кеосаяном, прожив в браке с ним 21 год. Кеосаян вскоре женился на главном редакторе RT Маргарите Симоньян и стал отцом еще двоих малышей. А бывшие супруги сумели сохранить дружеские отношения ради дочерей и сейчас даже встречаются новыми семьями.

Загрузка...