Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алена Апина и Светлана Дружинина вспомнили детство

0

Звезды российского шоу-бизнеса отметили Международный день защиты детей.

Мало кто знает, но День защиты детей является одним из самых старых международных праздников. Он отмечается более 90 лет. Так совпало, что делегаты Всемирной конференции по вопросам детей приняли решение о его проведении в тот же день, когда китайский консул в Сан-Франциско устроил для детей-сирот Фестиваль лодок-драконов — 1 июня 1925 года. С тех пор он  отмечается по всему миру именно в этот день.

Не остались в стороне от этого праздника и звездные родители. Анастасия Стоцкая отправилась в ювелирный магазин и купила себе браслет с двумя фигурками детей. Алла Довлатова тоже решила заняться шопингом и купить подарки своим детям.


Алена Апина устроила для подписчиков конкурс «Найди Апину». Певица опубликовала свой школьный снимок и попросила поклонников угадать, где на снимке находится она.


Режиссер Светлана Дружинина поделилась своим детским фото, где она стоит в костюме балерины. «Как вы знаете, я серьезно занималась балетом!» — прокомментировала она снимок, сопроводив его хэштегами «звезды в детстве», «звезды в молодости», «балет» и «балерина».


Дружинина также поделилась детским фото своего мужа Анатолия Мукасея с сестрой. Подписчики отметили, что Светлана на детских снимках очень похожа со своей будущей золовкой.


Фигуристка Татьяна Волосожар, недавно ставшая мамой, в День защиты детей приняла участие в благотворительной распродаже «Mom to Mom Sale», средства от которой пойдут в помощь кризисным центрам «Дом для мамы». Звезда рассказала, что не может оставаться равнодушной к беременным женщинам и детям, которым в жизни повезло гораздо меньше, чем ей.

Загрузка...