Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алексея Чадова арестовали в аэропорту Пулково

Случилось это на съемках второго сезона сериала «Улетный экипаж», стартовавших в Санкт-Петербурге.

0

В марте на канале СТС прошел премьерный показ сериала «Улетный экипаж» (проект Продюсерского центра «ГОРАД»), где Алексей Чадов сыграл пилота авиакомпании «Восторг-Авиа» Алексея Кулагина. И вот в аэропорту Пулково уже вовсю снимают продолжение этой многосерийной комедии. 

Съемочная группа работает в режиме действующего аэропорта и обычные пассажиры, спешащие на свои рейсы, становятся невольными актерами массовых сцен. Неподдельное волнение у публики вызвало задержание Алексея Чадова службой безопасности аэропорта. Кое-кто из пассажиров готов был прийти на помощь любимому артисту, которого стражи порядка, заломив руки, вели на досмотр. Но сердобольных граждан вовремя остановили, объяснив, что это не полицейский произвол, а съемки фильма. 

Режиссер Дмитрий Губарев рассказал, что в новом сезоне героев ждет немало новых испытаний: «Все наши артисты, начиная с Алексея Чадова, серьезно готовились к съемкам, качая мышцы в спортивном зале. Ведь в новом сезоне им очень часто придется демонстрировать обнаженные торсы. Наши главные герои попадут в любовный треугольник. Героиня Натальи Бардо — пилот Полина Овечкина — окажется меж двух огней: героев Алексея Чадова и Макара Запорожского, которые сыграют родных братьев».

«Они конфликтуют с детства, как это и бывает обычно у братьев, — поделился Алексей Чадов. — И тут они тоже будут бороться за одну девушку, Полину Овечкину. У нас с моим родным братом Андреем были похожие отношения в жизни. Я вообще думал, что в этот сезон утвердят Андрея и не надо будет ничего придумывать. Что мы с ним будем просто существовать в кадре, ничего не играя». 

Напомним, в центре сюжета — история летчиков компании «Восторг Авиа». Мужчины-пилоты не хотят работать вместе с женщинами-пилотами, задаваясь вопросом: «Девушка за штурвалом самолёта: что может быть хуже?». В частности, в этом уверен пилот-женоненавистник Леша Кулагин. Но именно в его экипаж вторым пилотом направляют эффектную блондинку Полину Овечкину. Первый сезон завершился на очень романтичной ноте: героиня Натальи Бардо сбежала с собственной свадьбы.

По сюжету новых серий, чтобы не делить кабину с бывшей девушкой Полиной Овечкиной, Алексей Кулагин становится частным пилотом поп-звезды Карины. На замену своенравному летчику приходит его младший брат Саша (Макар Запорожский), который готов не только сменить ненавистного родственника, но и стать соперником Кулагина в борьбе за сердце Полины.

Вам могут понравиться
Загрузка...