Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Алексей Ягудин обложил поклонников матом

0

Олимпийскому чемпиону по фигурному катанию не понравилось, как фолловеры обсуждают фото его поцелуя с женой.

Звездные страницы в Instagram становятся не только площадкой для мирного общения знаменитостей и их поклонников, но и местом, где обе стороны позволяют себе пуститься в перепалку, иногда и с применением нецензурной лексики.

Так, миниблог фигуристки Татьяны Тотьмяниной привлек сегодня внимание фолловеров тем, что ее муж Алексей Ягудин в ответ на комментарии совместного фото пары поклонниками высказался не совсем корректно: «У вас негатив, у меня улыбка от вашей херни».

Татьяна опубликовала фото поцелуя на фоне Барселоны, где семейная пара сейчас отдыхает. Супруги отмечают в Испании день рождения Алексея Ягудина: 18 марта ему исполнилось 38 лет. Комментарии, которые появились в ответ на публикацию, видимо, не вполне устроили супруга Татьяны, хотя, справедливости ради отметим, ничего плохого поклонники не написали. Единственное, что могло вызвать гнев у звезды, фраза «Ого! Ничего себе! Кошмарчик».

Напуганные Ягудиным фолловеры тут же рассыпались в комплиментах: «Очень красивая пара! Счастья вам ребята и радуйте нас! Вас надо любить только за то, что вы сделали для своей страны! Счастья вам, любви и хорошего отдыха».

Загрузка...