Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Яценко опубликовал трогательное фото с новорожденным

0

Друзья артиста не зря называют его идеальным отцом.

Актер Александр Яценко на своей страничке в Instagram поделился с поклонниками трогательным снимком, где он держит на руках кроху. Сын становится частым героем его страницы в социальной сети, поэтому поклонники могут любоваться наследником артиста в разные периоды взросления.

Александр сам принял роды у своей жены. получая от акушерок инструкции по громкой связи. Медики застряли в пробке.

«Утром прилетаю из Мурманска со съемок и в аэропорту получаю от Маруси сообщение: «У меня отошли воды. Жду тебя». Пулей лечу домой. Там мне предстояло делать все: и бегать, и воду выливать, и показывать Марусе, как дышат собачки… Мирослав родился чуть раньше срока, когда дома были только я, жена и кошка. Акушерки приехали через полчаса и стали нас успокаивать. Невообразимые эмоции», — рассказывал Александр.

Поклонники выразили искреннее восхищение, написав в комментариях к снимку: «Здоровья малышу!», «Любимые», «Чудесные!», «Крепкого здоровья вам», «Чудесное фото», «Здоровья вашей семье! Ждем новых ролей».

Кстати, оценить новую роль Александра Яценко у поклонников его таланта будет возможность уже 12 ноября. На телеканале Россия 1 начнется показ нового многосерийного фильма Сергея Урсуляка «Ненастье» по роману Алексея Иванова. В картине Яценко играет бывшего афганца, решившего ограбить спецфургон одного из местных воротил. Интересно, что съемки «Ненастья» проходили в родном городе актера — Волгограде, где в 1990-е годы он жил. И о солдатах, служивших в Афганистане он тоже знает не понаслышке. «Я был осознанным, я все это понимал, у меня это связано с моей семьей. У меня есть тетушка Маша, у нее сын служил, но все благополучно. Она была в комитете матерей», — приводит слова Яценко tvkultura.ru.


Загрузка...