Александр Васильев подарил Надежде Бабкиной жабу

Историк моды и критик Александр Васильев выпустил свою ювелирную коллекцию. Теперь его серьги, броши и кольца украшают наряды Эвелины Хромченко, Яны Поплавской, Марии Шалаевой и других модниц.

01.11.2016, 15:10, Мария Пронина

Александр Васильев и Надежда Бабкина  | Фото Пресс-служба Александра Васильева

Александр Васильев
Александр Васильев
Биография Фото
Дебютная ювелирная коллекция маэстро "Вечные ценности" произвела настоящий фурор среди звездных гостей, пришедших на ее презентацию. Александр сам лично подбирал украшения и сразу же их дарил тем, кому, по его мнению, они особенно подходили. "Я люблю массивные украшения, крупные, а у Александра в коллекции все такое изящное, утонченное, - говорила Надежда Бабкина,
 Читайте также 
Александр Васильев: «У меня училась дочка Пиночета»
разглядывая броши, - Но мы нашли выход из положения. Он посоветовал мне носить несколько брошек сразу, я последовала его совету и рядом со своей брошью приколола еще бабочку и жабу из коллекции Александра". Соведущая Надежды и Александра в программе «Модный приговор» Эвелина Хромченко стала обладательницей эксклюзивного подарка от Васильева - перстень с редким желтым  топазом "Шампань" был сделан по ее индивидуальным меркам. Ларисе Долиной Александр подобрал кольцо с лазуритом - по мнению маэстро, именно этот камень подходит певице по энергетике.

Теги:  Александр Васильев, Надежда Бабкина, Вечные ценности, коллекция одежды

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...