Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Стриженов подарил жене новый медовый месяц

0

Самая крепкая пара отечественного кинематографа празднует жемчужную свадьбу!

Екатерина и Александр Стриженовы поженились ровно 30 лет назад, когда оба отметили совершеннолетие. До этого они встречались три года (молодые актеры познакомились на съемочной площадке фильма «Лидер»). Еще во время съемок 15-летний Стриженов отправил своей маме открытку, где написал, что встретил девочку, на которой женится.

Ребята дружили и, по их собственному признанию, совершенно невинно — гуляли и держались за руки. Саша каждый год приходил к Катиной маме и говорил, что намерен жениться на ее дочери. В ответ слышал: «Вот исполнится 18, тогда…». Праздновать жемчужную свадьбу Стриженовы улетели в Китай.


Фото: facebook.com

В соцсети Александр сообщил: «Ровно 30 лет назад я подписал самый важный документ в своей жизни! Редко кому удается дать главный автограф, определяющий всю жизнь, в 18 лет! Люблю тебя, Стриженова!» В считанные минуты этот трогательный пост режиссера собрал тысячи лайков и поздравлений.

Настал день,ради которого мы полетели в Шанхай! "Жемчужную свадьбу" решили отметить в "жемчужной столице" ! Съездили в "жемчужную деревню",поучаствовали в "жемчужном аукционе",сходили на жемчужный рынок ,поднялись на "жемчужину востока"…и теперь, я откликаюсь только на"жемчужная моя"! #шанхай #стрижиприлетели #жемчужнаясвадьба #30лет @alexstrizhenov69 платье @victoria_andreyanova_official туфли @evelinakhromtchenko

Публикация от Стриженова Екатерина (@strizhenovae)

Загрузка...