Александр Ревва попросил прощения у пожилых актеров

Актер закончил съемки в комедии Марюса Вайсберга «Трансформер». По этому поводу шоумен, он же продюсер картины, устроил концерт, попросил прощения у старших коллег и благословил образовавшуюся в процессе пару.

01.12.2016, 19:05, Марина Сердюк

Александр Ревва
Александр Ревва
Биография Фото
По киношной традиции после окончания съемок устраивается банкет, именуемый «шапкой». Еще во время съемок комедии исполнитель главной роли мошенника Сани, который после очередной аферы вынужден поселиться в доме для престарелых, Александр Ревва заверил корреспондента Tele.ru, что «шапку» с его участием запомнят надолго.

Во время банкета Ревва первым делом спел и заодно показал коллегам клип на свою новую песню «Как Челентано», в котором снялась очень кстати
 Читайте также 
«Трансформер»: Филипп Киркоров одолжил вещи для фильма Александра Реввы
переехавшая жить в Москву Орнелла Мути. Затем на сцену вышла партнерша Реввы по фильму Глюк`oza, сыгравшая в комедии медсестру. Певица и актриса появилась в мини-платье и туфлях на высоченных шпильках, но уже в середине вечера осталась босиком – так удобней!

И Ревва, и Глюк`oza поблагодарили пожилых актеров, сыгравших в фильме бодрых постояльцев дома престарелых, за работу и всяческое участие. Шоумен даже попросил у них прощения, если ненароком чем-то обидел во время съемок. А под занавес поздравил молодых людей из съемочной группы, которые познакомились на проекте, а в конце поняли, что не могут друг без друга! Саше и Маше, так зовут возлюбленных, хватило на это 30 дней - ровно столько снимали фильм «Трансформер», который выйдет на экраны в будущем году.

Теги:  Александр Ревва, Трансформер

Комментировать


Нравится Нравится
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария:


Введите код с картинки:

CAPTCHA