Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Овечкин влюбился в Катю Лель

0

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин первый раз в жизни попробовал свои силы на съемочной площадке – сыграл главную роль в клипе Кати Лель «Пусть говорят»

Нападающему клуба НХЛ “Вашингтон Кэпиталз”, прославленному спортсмену и одному из самых завидных женихов планеты совсем не просто было выкроить время в своем жесточайшем графике, но когда его давняя подруга, певица Катя Лель предложила ему роль в клипе, он,  не раздумывая, согласился на предложение своей подруги.


— Мы регулярно общаемся с Сашей, и буквально полтора месяца назад он в шутку сказал: "А когда я снимусь в твоём клипе? Почему Буре уже снимался, а я до сих пор нет?" Я задумалась,  и как только родилась идея видео, я тут же набрала Сашин номер. И он сразу согласился принять участие, несмотря на то, что его дни расписаны буквально по минутам, и следующий визит в Россию планируется только  через год!"

"С Катей мы дружим с 2008 года, — рассказывает Овечкин. —  Она — потрясающе светлый человек, и к тому же очень трудолюбива и талантлива — я, кстати, действительно слушаю её песни! Что касается съёмок, могу сказать, что это мой первый настоящий актёрский опыт. Мне повезло, что это произошло на съемках клипа, а не в кино. Там было бы сложнее войти в образ. А тут моя задача была максимально проста — строить из себя серьёзного мужчину», — шутит Овечкин.


А точнее, задача хоккеиста была – влюбиться в Катю Лель. По задумке режиссера клипа Сергея Ткаченко,  видео будет достаточно лаконичным. На протяжении всего клипа в кадре всего два человека — она и он,  только их эмоции и внутренние переживания. Хотя не обойдётся и без нескольких по-настоящему провокационных кадров…

"Саша — настоящий сильный мужчина, причём, сильный не только физически! — говорит Катя Лель. — Для меня его участие в клипе — большой подарок».

Спортивная закалка Овечкина, трудолюбие Кати и лёгкость, с которой проходил съёмочный процесс, позволили уложиться в рекордные сроки – всего 12 часов. Увидеть готовый клип на песню Сергея Ревтова «Пусть говорят» поклонники Кати и Александра смогут уже в начале октября.

Загрузка...