Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Масляков испугал болезненным видом и синяками под глазами

0

Легендарный ведущий КВН появился на показе фильма «Пилигрим».

77-летний Александр Масляков поражает своей работоспособностью. Клубу веселых и находчивых он отдал всю свою жизнь и не собирается сдавать позиции. Однако поклонников насторожили изменения во внешности ведущего, замеченные на днях.

Масляков-старший появился на премьере фильма «Пилигрим», в котором одну из главных ролей сыграла певица Елена Север. Собравшиеся заметили, что Александр Васильевич заметно похудел и выглядит болезненно. При этом, несмотря на черные круги под глазами, он искрил настроением, с удовольствием общался с коллегами по шоу-бизнесу и журналистами. Правда, на вопросы о здоровье ничего не ответил.
Напомним, два года назад уже появлялась новость о скоропостижной смерти Маслякова в сочинской больнице от инфаркта. Информация была тут же опровергнута сначала женой ведущего, а затем и им самим.

Зато в последнее время имя Маслякова-старшего все чаще упоминается в различных скандалах. Сначала резидент Comedy Club Илья Соболев обвинил клан Масляковых в том, что они установили тоталитарный режим внутри КВН, распоряжаясь судьбами и гонорарами участников команд. Позже тема получила развитие. Утверждалось, что Масляков ежемесячно получает от КВН миллионы, что позволяет ему иметь шикарную недвижимость и роскошные автомобили, пишет «СтарХит».

Загрузка...