Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Кержаков увез сына в неизвестном направлении

0

Футболист по-прежнему отказывается выполнять решение суда.

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков продолжает демонстрировать свою независимость от решений суда. Он отказывается возвращать Милане Тюльпановой их общего сына Артемия, хотя, согласно судебному решению, мальчик в процессе развода родителей должен проживать с матерью. Более того, в минувшие выходные бомбардир вообще покинул Санкт-Петербург вместе со своим младшим наследником и отбыл в неизвестном направлении.

Однако, адвокат звезды футбола Татьяна Стукалова поспешила успокоить общественность: ее подзащитный обещает вернуться. «Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном. Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Поэтому ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены», — уверяет юрист.

При этом правозащитник ничего не сказала по поводу того, собирается ли Кержаков передавать мальчика матери. В настоящий момент он всего лишь позволяет Милане видеться с сыном непродолжительное время. Тюльпанова может общаться с ребенком не более 20 минут под пристальным вниманием самого Кержакова, приглашенного психолога и сразу нескольких нянь.

По мнению друга Тюльпановой, тем самым он не позволяет мальчику привыкнуть к матери. «Он всячески чинит препятствия Милане. Он не хочет, чтобы сын привыкал к маме, встречи эти — одно название, столько народу наблюдает за каждым ее движением там», — цитирует друга Тюльпановой «СтарХит».

Загрузка...