Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Кержаков увез сына в неизвестном направлении

0

Футболист по-прежнему отказывается выполнять решение суда.

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков продолжает демонстрировать свою независимость от решений суда. Он отказывается возвращать Милане Тюльпановой их общего сына Артемия, хотя, согласно судебному решению, мальчик в процессе развода родителей должен проживать с матерью. Более того, в минувшие выходные бомбардир вообще покинул Санкт-Петербург вместе со своим младшим наследником и отбыл в неизвестном направлении.

Однако, адвокат звезды футбола Татьяна Стукалова поспешила успокоить общественность: ее подзащитный обещает вернуться. «Это не для того, чтобы Милана не могла увидеться с сыном. Они уехали в гости, их пригласили, всего на четыре дня. До встречи, которая будет 7 декабря, Александр вернется. Поэтому ничего не отменяется, все договоренности будут соблюдены», — уверяет юрист.

View this post on Instagram

Я хотела бы начать свой пост со слов благодарности всем, кто меня поддерживал! Я бесконечно благодарна команде @alexanderdobrovinsky Александра Добровинского. Сложно передать словами, как я счастлива! Как я рада, что суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес и вынес решение о местонахождении моего малыша со мной! Вчера я молилась, прижав к груди фотографию своего отца, и он не оставил меня. Я не могла заснуть всю ночь, зная, что от первого заседания зависит моя дальнейшая судьба и жизнь, жизнь моего сына рядом со мной и моей семьёй. И в момент, когда суд принял решение в мою пользу у меня просто не было слов, кроме бескрайнего чувства благодарности за то, что мне могут вернуть мой смысл жизни. После стольких унижений, отказах во встречах, издевательствах, после всего того, что мне пришлось пережить за последнее время — я снова обрела надежду. Я слишком сильно люблю своего сына и ради него я готова на всё, я верю, что он это обязательно узнает и оценит, когда станет взрослым. Одно только омрачает сегодняшний день — невозможность до обжалования определения суда обнять своего малыша, так как его папа отказался добровольно исполнять решение суда. Но я верю в то, что совсем скоро мы с Темой будем вместе, и уже навсегда. Моя борьба ещё не закончена , но я к ней готова! Хочу сказать отдельное спасибо Яне Рудковской @rudkovskayaofficial за то, что пыталась помирить нас и проявляла участие в моей жизни. Сейчас мне очень грустно только от одного: наблюдать за тем, как человек, который всю нашу совместную жизнь буквально признавался в любви всей моей семье, и которого я любила бесконечно и всем сердцем,которому хотела посвятить свою жизнь,теперь позволяет себе ложные, низкие и грязные высказывания о моих родных! Бог ему судья,я не держу зла,я любила и за свою любовь была готова всё отдать. Кроме своего сына. Сила оказалась в правде.

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

При этом правозащитник ничего не сказала по поводу того, собирается ли Кержаков передавать мальчика матери. В настоящий момент он всего лишь позволяет Милане видеться с сыном непродолжительное время. Тюльпанова может общаться с ребенком не более 20 минут под пристальным вниманием самого Кержакова, приглашенного психолога и сразу нескольких нянь.

По мнению друга Тюльпановой, тем самым он не позволяет мальчику привыкнуть к матери. «Он всячески чинит препятствия Милане. Он не хочет, чтобы сын привыкал к маме, встречи эти — одно название, столько народу наблюдает за каждым ее движением там», — цитирует друга Тюльпановой «СтарХит».

Загрузка...