Александр Кержаков разводится с женой

Семью футболиста и дочери сенатора Вадима Тюльпанова Миланы не спасло даже рождение сына.

06.02.2018, 17:35, Игорь Денисов

Александр Кержаков с женой. Фото: instagram.com

Если ты красив, богат и знаменит, трудно остаться холостяком, но еще сложнее — сохранить семью. Такие мужчины, как футболист Кержаков, звезда российского футбола, — всегда в центре женского внимания. Недавно, стало известно, что чета Кержаковых разводиться, а причина — измены Александра, пишет «Комсомольская правда». Как выяснилось, Александр и Милана не живут вместе уже почти год.

История, закончившаяся так печально, начиналась красиво: два года назад Александр Кержаков женился на девушке из хорошей семьи, дочери сенатора Вадима Тюльпанова — красавице Милане. В апреле прошлого года у супругов родился сын Артемий — первенец Миланы и третий ребенок Александра. Сразу после того, как в семье произошло пополнение, отношения супругов испортились. Отец Миланы скоропостижно скончался в апреле прошлого года, и это событие стало шоком для всех. Говорят, о том, что Кержаков изменяет, первым узнал отец Миланы и у них с зятем вышел тяжелый разговор. Милану возмутил тот факт, что после смерти ее отца Кержаков просто перестал приезжать домой. Девушка не стала терпеть подобного обращения, а вместе с сыном переехала к маме.


«Милана призналась, что они с Александром составляют брачный договор и общаются только через адвокатов», — раскрыл подробности инсайдер. Сама супруга футболиста пока опровергает информацию о разводе. «У меня с Александром все замечательно», — заявила она. Спортсмен же на эту тему пока не высказывался, но факты говорят сами за себя.

Недавно Милана разместила у себя на странице в Instagram загадочный пост: «Лицо — есть только маска. Связаны и болеют души». На фото у девушки очень грустные глаза. Этой зимой Александр вывез семью на Бали, но только, по словам знакомых, отдыхали они с женой отдельно друг от друга: Саша с приятелями, Милана — с сыном и мамой. И при этом в блогах знаменитой пары — ни одной совместной фотографии.



Теги:  Александр Кержаков, развод, семья и отношения



15
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...