Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Кержаков развелся с женой

0

По решению суда маленький Артемий останется с мамой, а бывший футболист будет выплачивать экс-супруге алименты на содержание ребенка.

Сегодня Петроградский суд принял решение, согласно которому Артемий останется с мамой, Миланой Тюльпановой, а его отец Александр Кержаков обязан выплачивать бывшей супруге алименты на его содержание. Эту информацию подтвердил «СтарХиту» представитель Тюльпановой Ольга Алексеева.

«Это в первую очередь победа маленького Артемия! Сын будет жить с любящей его мамой. За время длительного процесса та сторона всячески пыталась манипулировать Миланой и заставить ее принять условия Александра. Сегодня в суде были оглашены результаты независимой экспертизы, доказывающей, что Милана не употребляла запрещенные препараты. Также были заключения нескольких экспертиз органов опеки, говорящих в пользу матери», — приводит слова адвоката Тюльпановой Александра Добровинского «СтарХит».

Фото: Instagram.com

Напомним, Кержаков прожил с дочерью сенатора Тюльпановой около четырех лет. Супруги начали ссориться после смерти ее отца, вели бесконечные споры за опеку над сыном.

Во время затянувшегося бракоразводного процесса экс-спортсмен, обвинив жену в употреблении запрещенных препаратов, забрал сына и заставил ее признаться в зависимости, чтобы она смогла общаться с ребенком. Теперь судмедэкспертиза доказала, что эти заявления были ложными.

Загрузка...