Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Кержаков не отдал сына матери даже после решения суда

Футболист намерен бороться за единоличную опеку над своим наследником.

0
Несколько дней назад Милана Тюльпанова решением суда получила опеку над годовалым сыном. Однако ее супруг проигнорировал постановление и так и не передал матери Артемия. В ответ Тюльпанова опубликовала в своем Instagram переписку с пока еще супругом.

«Ты сам вредишь нашему сыну. Ты пугаешь меня новым адвокатом. Как твой адвокат объяснит подбрасывание наркотиков бывшей жене. Тем более, что меня сохранилась переписка, где ты сам об этом пишешь», — принялась угрожать мужу Милана.

Александр в ответ заявил, что его адвокат имеет большие связи и опыт. Он не сомневается, что с новым юристом сможет выиграть суд и получить опеку над младшим сыном. «Посмотрим, как твои диванные фанатки отнесутся к тебе после этого и кто захочет прийти к тебе на интервью», — ответствовал футболист. Правда вскоре молодая женщина удалила опубликованную переписку без объяснения причин.
Напомним, Александр Кержаков до Миланы Тюльпановой был женат дважды и имеет сына от второго брака с Екатериной Сафроновой. После развода он вынудил мать подписать добровольный отказ от ребенка. Теми же методами он действует и со своей нынешней пока еще законной супругой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

ШашлыкиTime

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

Вам могут понравиться
Загрузка...