Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Иншаков попал в реанимацию в тяжелом состоянии

0

Известному актеру и каскадеру срочно сделана операция.

Знаменитый артист Александр Иншаков был срочно доставлен в больницу, где ему экстренно была сделана операция. Сейчас он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Причина госпитализации пока не разглашается, сообщает «Рамблер» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Александр Иншаков родился 23 января 1947 года. В кино он пришел в 1976 году, вначале как каскадер и постановщик сложных трюков. В 80-х годах стал сниматься как актер в эпизодических ролях. Первую большую роль сыграл в боевике Андрея Андронникова «Крысиный угол» в 1992 году, а главную роль — в «Крестоносеце» Михаила Туманишвили в 1995 году. Позже он удачно попробовал себя и на продюсерской стезе — сериал «Бригада», картины «Незнакомое оружие, или крестоносец-2» и «Рыцарский роман».

Александр Иншаков является президентом Гильдии каскадеров при Союзе кинематографистов России, президентом Ассоциации каскадеров России, генеральным секретарем Национальной федерации каратэ России, президентом Международного Совета по абсолютным поединкам, а также президентом Российской кинологической федерации. 

Позже  телеканал РЕН ТВ. сообщил, что Александр Иншаков высказался о своей госпитализации. Он назвал эти слухи «новогодней шуткой». По словам Иншакова, он «жив и здоров».  

Загрузка...