16+

Александр Домогаров встретился с ветеранами разведки

Актер продолжает сниматься в фильме «Зорге» - в роли легендарного разведчика времен Второй мировой войны, Героя Советского Союза Рихарда Зорге. В главных ролях также Виктория Исакова, Юлия Ауг, Андрей Руденский и другие.

15.12.2016, 13:20

Часть съемок 12-серийного телефильма производства Star Media  прошла в России, сейчас группа переехала в Шанхай, именно там (в специально выстроенных декорациях) снимают предвоенный и военный Токио. В проекте задействованы также китайские и японские актеры. В первом блоке съемок большая часть диалогов велась на русском языке, и это значит, что японским актерам пришлось учить русский текст, который им не только писали на бумаге, но и начитывали на диктофон. Наши артисты подобной участи избежали – они будут говорить исключительно на русском. Но это, конечно, не помешало Домогарову и его коллегам освоить приветствия и элементарные фразы на китайском и японском.

По словам режиссера Сергея Гинзбурга, попутно играющего в фильме вымышленного персонажа Шлезингера, для него главная сложность все-таки в другом - показать личность, окутанную множеством мифов, живым человеком. Гинзбург не в первый раз снимает в своем проекте Домогарова. Да и нельзя не заметить внешнего сходства исполнителя главной роли с советским разведчиком.

Биографическая драма «Зорге» не является документальной, подчеркивают создатели, но на площадку приглашались ветераны разведки и историки, консультировавшие исполнителя главной роли, сценаристов и художников-постановщиков.

Теги:  Александр Домогаров, Зорге

Комментировать

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: