Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Александр Буйнов напугал фанатов барокамерой

0

Женщины в восторге от его брутальности и полотенца на голове.

Александр Буйнов, известный своими шуточками и веселым нравом, на этот раз серьезно напугал почитателей своего таланта. Фото, опубликованное на его страничке в соцсети, вызвало у них настоящее смятение и замешательство.

На фото Буйнов лежит с обвязанной полотенцем головой в медицинской капсуле, что само по себе уже вызывает тревогу, значит, что-то со здоровьем не так. С другой стороны, певец через стекло улыбается и показывает пальцами знак «Виктория!». Известно, что Александр Буйнов в любых ситуациях не только не паникует, не просто держится молодцом, а всегда шутит. Вот и думай после этого, прикалывается ли певец, или в самом деле приболел.


К счастью, подпись под фото дает ответ: «Таких…берут в космонавты!» И продолжает: «После тяжелых нагрузок, гастролей по городам и весям страны-барокамера очень даже помогает! Дальше фраза с почты Лолиты… прикольно. И, наконец: «Счастье есть!» — надпись в питерском подъезде, ой нет, — парадном!»

Женщинам Буйнов нравится, одна из них прокомментировала этот снимок так: «Вот что значит — брутальность! Ее не спрячешь, даже если ты с полотенцем на голове!»

Загрузка...