Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Актер из «Сладкой жизни» пошел на поправку

0

Больной раком Эдуард Мацаберидзе поблагодарил поклонников за поддержку.

36-летний актер Эдуард Мацаберидзе, известный по роли Тиграна в комедийном сериале «Сладкая жизнь» и передаче «Еда, я люблю тебя!», сообщил в Instagram, что пошел на поправку. У артиста весной был диагностирован рак лимфоузлов.

«Друзья! Доктора сказали, что динамика у меня положительная, мое лечение идет верным путем, как и товарищи, которых нахваливал Ленин! Даже молодцом назвали! Не представляете, как это радостно видеть довольного лечащего врача, особенно когда он рад не меньше тебя. Но судьба костного мозга (а он поражен и, к сожалению, не только красотой хозяина, но и раковыми клетками) пока неизвестна и обсуждаться будет только после шестой химии!» — написал актер.

Он также рассказал, что теперь даже лежа на четвертой химии, его «колбасит», но по ощущениям переносится это гораздо легче, зная, что лечение проходит правильно. «И ни один человек в мире не сможет меня переубедить в том, что мое мнение не верно, ведь я на 100 % убежден, что одна треть успеха — это правильное питание, вторая — это правильное медикаментозное лечение и наконец — это ваша сумасшедшая, тотальная, ежедневная поддержка!» — поблагодарил подписчиков Мацаберидзе.

Поклонники пожелали ему скорейшего выздоровления, они верят, все будет хорошо.

Загрузка...