Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Актер, исполнивший главную роль в «Обитаемом острове», находится в невменяемом состоянии

0

Дарья Егорова рассказала шокирующие подробности о своем экс-возлюбленном Василии Степанове.

Актриса Дарья Егорова рассказала неизвестные подробности из жизни своего бывшего возлюбленного, актера Василия Степанова, который стал известен благодаря главной роли в фильме «Обитаемый остров». По ее словам, мать актера пытается изгнать из него бесов, а сам он находится в невменяемом состоянии.

Егорова и Степанов встречались пять лет. Вначале был студенческий роман, который затем перерос в гражданский брак, но в 2012 году пара распалась.


«В 2009 году вышел фильм Федора Бондарчука «Обитаемый остров», на Василия обрушилась слава, именно эта популярность и стала катализатором обострения его психического недуга. В прошлом году он оказался в психбольнице, и его родные в разных телешоу обливали меня грязью, получая за это хорошие гонорары. Его мама, вместо того чтобы лечить сына у психиатров, пытается изгнать из него бесов. Сам Василий тоже не понимает, что он болен и ему необходимо постоянное наблюдение медиков», — рассказала Егорова в интервью Sobesednik.ru.

По словам артистки, он и ей до сих пор звонит, причем в невменяемом состоянии и просит о помощи. Она мчится к нему, а все оказывается лишь пустым фарсом.

Загрузка...