Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Агния Дитковските никому не рассказывает о втором ребенке

0

Информацию рассекретила бывшая подруга скрытной актрисы.

Еще пять лет назад Агния Дитковските дружила с певицей Светланой Светиковой. Девушки состояли в отношениях с братьями Чадовыми: Света встречалась с Андреем, а Агния была супругой Алексея. Пары прекрасно проводили вместе время, ездили путешествовать, любили ресторанные посиделки и совместные выезды за город.

Однако отношения с братьями длились недолго. Сейчас Светикова воспитывает двоих сыновей от Алексея Полищука. Агния тоже рассталась с Алексеем. Певица призналась, что сейчас она не общается со своей бывшей подружкой и даже не знала до недавнего времени о рождении у нее второго ребенка.

View this post on Instagram

#family 🔮🖤 📷 @malinovaya.marina

A post shared by Svetlana Svetikova (@svetikova_music) on

«Время нас всех развело. У каждого – своя жизнь, я даже долго не знала, что Агния во второй раз стала мамой», — рассказала Светикова в интервью ЭГ.

Стоит заметить, что Агния вообще не желает говорить о своем втором ребенке. Возможно, причина кроется в том, что актриса скрывает имя отца ребенка и очень не хочет поднимать эту тему. По слухам, счастливым отцом стал сын богатого узбекского бизнесмена, который взял на себя полную заботу о молодой маме и сыне. Первого сына Федора Дитковските родила в браке с Алексеем Чадовым.

Загрузка...