Аглая Тарасова и Милош Бикович расстались

О разрыве сообщила сама актриса в соцсети.

05.04.2018, 19:20, Антон Иванов

Фото: instagram.com

Актеры познакомились на съемках фильма «Лед», в котором сыграли главные роли. Отношения 30-летнего сербского актера Милоша Биковича и 23-летней дочери актрисы Ксении Раппопорт продлились больше года.

Однако теперь их роман подошел к логическому завершению.

«Друзья! Дабы избежать лишних разговоров и неправильных выводов, мы с Сербом хотим напрямую поделиться важной и сокровенной для нас новостью, — написала Аглая в «Инстаграме». — К сожалению, после полутора лет совместной жизни, мы приняли решение расстаться. Это случилось из-за бешеных графиков и постоянных разъездов. Мы старались проводить вместе каждую свободную минуту, но сложилось так, что этих минут стало не хватать».

Тарасова отметила, что она и Милош продолжают относиться друг к другу с большой любовью и уважением, и остаются близкими друзьями и коллегами.

«Мы надеемся на вашу поддержку и понимание и благодарим за все тёплые слова, которые вы говорили о нас и нам за этот счастливый период», — отметила актриса.

Позднее аналогичный текст опубликовал в своем «Инстаграме» и Милош.

Подписчики обоих актеров в соцсетях выражают свое сожаление в связи с их расставанием. Некоторые, правда, выражают надежду, что это — запоздалая первоапрельская шутка.

Однако, нашлись и те, кто выразил сомнение в том, что роман Милоша и Аглаи был настоящим. Мол, все это — хитрый ход, придуманный создателям фильма «Лед», чтобы привлечь внимание зрителей. И вот теперь, когда «Лед» уже собрал отличную кассу в кинотеатрах, роман Тарасовой и Биковича перестал быть актуальным.

Теги:  Милош Бикович, Аглая Тарасова, расставание, объявление



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...