Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Агата Муцениеце в гражданском браке

0

Телеканал ТНТ презентовал новый сериал.

Вчера в одном из столичных кафе телеканал ТНТ устроил презентацию своего нового сериала «Гражданский брак», который стартует в эфире с 9 января. Инфантильную и весёлую молодую пару, которая встречается больше года, но только съехалась, сыграли семейные люди – Денис Кукояка и Агата Муцениеце. Зная, что в кадре будут сцены поцелуев, жена Дениса решила сериал не смотреть. «Ты молодец, хороший актёр, но я смотреть не буду», — рассказал Кукояка. А вот муж Агаты, Павел Прилучный, супругу поддержать приехал.

Сюжет ситкома весьма жизненный: молодые люди встречаются больше года, но только решились на следующий шаг – съехаться. Тёма (Денис Кукояка) окончил геофак, но не хочет работать по профессии и быть «офисным планктоном», у него творческая натура. Ответственность — не его удел. Он все время жил с мамой.

Ника (Агата Муцениеце) — милая, умная девушка, она окончила экономический факультет с красным дипломом и поступила в аспирантуру. Вступать во взрослую жизнь ей тоже не сильно хочется. В Тёме Ника ценит простоту и лёгкость – именно этого так не хватает её семье из-за консервативности отца. Игорь Палыч, которого сыграл Дмитрий Астрахан, начальник военной части, по натуре эгоист и собственник, не хочет отъезда любимой дочери из дома. А мама (Анна Легчилова) наоборот – идею детей поддерживает.

Тёму и Нику ждут все прелести самостоятельной жизни: поиск работы, еды и бытовые проблемы. Как это отразится на их отношениях «без штампа», смотрите с 9 января в 20:30 на канале ТНТ.

Загрузка...