Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Аэрофлот» готов противостоять жене Аршавина

0

Авиакомпания отказывается увольнять стюардессу, высадившую Алису с детьми на мороз.

Скандал на борту авиалайнера, направлявшегося в Алма-Ату, набирает обороты. Высаженная из самолета жена известного футболиста Андрея Аршавина упрекает экипаж в классовой ненависти, из-за которой ее выставили на мороз вместе с детьми, нянькой и чемоданами. Алиса Казьмина грозится подать в суд на стюардессу из-за причиненного вреда здоровью своей дочери, заболевшей после инцидента.

В «Аэрофлоте» заявили, что собираются подать встречный иск против бузотерки и имеют у себя доказательства ее неподобающего поведения на борту. Например, Казьмина потребовала пересадить в бизнес-класс свою няню из эконом-класса, предлагая стюардессе взятку в 15 тысяч рублей. А когда та отказалась, принялась демонстративно менять ребенку испачканный памперс прямо во время подготовки ко взлету, наполнив салон соответствующими запахами. 

При этом супруга Аршавина не соблюдала правил безопасности, отстегнув ремни себе и ребенку и свободно гуляя по салону. На все призывы занять свое место и пристегнуться, Алиса отвечала: «Отстаньте, я сама решу, что мне можно, а что нет», и называла себя майором ФСБ, полагая, что работнику силового ведомства все позволено.

После огласки скандала на борту жена футболиста пошла на попятную, заявив, что не будет подавать в суд на компанию и удовлетворится публичным извинением и увольнением проштрафившейся бортпроводницы. Однако авиаперевозчики не собираются идти на соглашение с дебоширкой.

«Компания не пойдет на отстранение стюардессы, поскольку она действовала согласно всем инструкциям. Также «Аэрофлот» не намерен извиняться перед госпожой Аршавиной, которая хамила сотрудникам и нарушала правила поведения на борту», — сообщает RTсо ссылкой на пресс-секретаря авиакомпании.


Загрузка...